SUPPORT FAQ Release
Release
23.03.2011 RELEASE

COMIREL liefert für 64 Bit Windows SNOM Firmware Version 8 kompatibelen TAPI Service Provider (TSP)

Seit dem 23.03.11 liefert COMIREL das CTI/TAPI Produkt AsnomTAPIduo, den alleinstehenden TSP Tapi Service Provider für die VoIP Telefone der Firma SNOM lauffähig unter 64 Bit Windows aus. AsnomTAPIduo wurde ergänzt um die Kompatibilität zur SNOM Firmware Version 8. Weiterhin wurde der Installationsvorgang unter Windows 7/Vista überarbeitet.

AsnomTAPIduo erlaubt die unabhängige Steuerung von bis zu zwei SNOM Telefonen über TAPI. Folgende Anruf Dienstleistungsmerkmale werden unterstützt: Anwahl - Annehmen - Beenden - Makeln - Halten - Wiederaufnahme - 3er Konferenz - Nachfragen/Rückfrage - Verbinden - Weiterleitung nach Bedingung (ständig, bei Besetzt, nach Zeit).

Die Telefonnummer des Anrufers steht der TAPI fähigen Applikation noch vor Gesprächsannahme zur Identifikation zur Verfügung. Über das optionale ActiNOTIFY werden Anrufe jeweils einer der unterstützten Groupwares zur Kenntnis gebracht. ActiNOTIFY stellt über ein Anrufhinweisfenster ohne die Zuhilfenahme der jeweiligen Groupware Oberfläche anrufrelevante Kontaktdaten bereit oder nutzt die Groupware relevanten Anruffenster Popups.

COMIREL wurde im Herbst 2003 gegründet und vermarktet seit Anfang 2005 CTI Lösungen.

Ansprechpartner:

Ralf Müting
Telefon : +49 (030) 70603540
EMail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

COMIREL
Adresse : Mariendorfer Damm 87
12109 Berlin
EMail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Drucken
Untitled Document 16.03.2011 RELEASE

COMIREL liefert SNOM Firmware Version 8 kompatibelen TAPI Service Provider (TSP) für SNOM VoIP Telefone

Seit dem 16.03.11 liefert COMIREL das CTI/TAPI Produkt AsnomTAPIduo, den alleinstehenden, vollständig funktionalen TSP Tapi Service Provider für die VoIP Telefone der Firma SNOM, ergänzt um die Kompatibilität zur SNOM Firmware Version 8 aus. Weiterhin wurde der Installationsvorgang unter Windows 7/Vista überarbeitet.

Folgende Anruf Dienstleistungsmerkmale werden unterstützt: Anwahl - Annehmen - Beenden - Makeln - Halten - Wiederaufnahme - 3er Konferenz - Nachfragen/Rückfrage - Verbinden - Weiterleitung nach Bedingung (ständig, bei Besetzt, nach Zeit). Zur Steigerung der Kompatibilität mit bestehenden TAPI Lösungen wurden ergänzende TSP Funktionen implementiert.

Hereinkommende Telefonate werden TAPI fähigen Anwendungen zur Kenntnis gebracht. Die Telefonnummer des Anrufers steht der TAPI fähigen Applikation noch vor Gesprächsannahme zur Identifikation zur Verfügung. Das optionale ActiNOTIFY stellt über ein Anrufhinweisfenster auch ohne die Zuhilfenahme der jeweiligen Groupware Oberfläche anrufrelevante Kontaktdaten bereit.

COMIREL wurde im Herbst 2003 gegründet und vermarktet seit Anfang 2005 CTI Lösungen.

Ansprechpartner:

Ralf Müting
Telefon : +49 (030) 70603540
EMail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

COMIREL
Adresse : Mariendorfer Damm 87
12109 Berlin
EMail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Drucken
07.09.10 RELEASE

COMIREL released ActiNOTIFY für die Groupware/PIM Anbindung von First Party TAPI Service Provider

Seit dem 07.09.10 liefert COMIREL ActiNOTIFY für die Integration von First Party TAPI Service Provider wie AsnomTAPIduo in Groupware/PIM Lösungen (Outlook und Notes) aus. Weiterhin ergänzt ActiNOTIFY Notes um ein AddIn für die kontextbezogene Wahl.

Der Anrufer wird durch ActiNOTIFY unter Nutzung der ausgewählten Groupware identifiziert, sofern entsprechende Kontaktdaten hinterlegt sind. Je nach Einstellung werden Journaleinträge bzw. EMaileinträge in der ausgewählten Groupware erzeugt und zur Anzeige gebracht. ActiNOTIFY stellt über ein Anrufhinweisfenster auch ohne die Zuhilfenahme der jeweiligen Groupware Oberfläche anrufrelevante Kontaktdaten bereit.

COMIREL wurde im Herbst 2003 gegründet und vermarktet seit Anfang 2005 CTI Lösungen.

Ansprechpartner:

Ralf Müting
Telefon : +49 (030) 70603540
EMail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

COMIREL
Adresse : Mariendorfer Damm 87
12109 Berlin
EMail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Drucken
Dienstag, den 31. August 2010 um 14:28 Uhr
07.09.10 RELEASE

COMIREL ergänzt TAPI Service Provider (TSP) für SNOM VoIP Telefone um Groupware/PIM Integration

Seit dem 07.09.10 liefert COMIREL das CTI/TAPI Produkt AsnomTAPIduo, den alleinstehenden, vollständig funktionalen TSP Tapi Service Provider für die VoIP Telefone der Firma SNOM, ergänzt um die Kommunikationsschnittstelle zu dem kostenfreien Tool ActiNOTIFY aus.

ActiNOTIFY bietet die Integration in Groupware/PIM Lösungen wie Outlook und Notes und ergänzt Notes um ein AddIn für die kontextbezogene Wahl. Weiterhin können aus TAPI fähigen Applikationen wie z.B. Outlook oder ActiPOINT Telefongespräche, die mit bis zu zwei SNOM Telefonen geführt werden, umfassend gemanagt werden.

Folgende Anruf Dienstleistungsmerkmale werden unterstützt: Anwahl - Annehmen - Beenden - Makeln - Halten - Wiederaufnahme - 3er Konferenz - Nachfragen/Rückfrage - Verbinden - Weiterleitung nach Bedingung (ständig, bei Besetzt, nach Zeit). Zur Steigerung der Kompatibilität mit bestehenden TAPI Lösungen wurden ergänzende TSP Funktionen implementiert.

Hereinkommende Telefonate werden TAPI fähigen Anwendungen zur Kenntnis gebracht. Die Telefonnummer des Anrufers steht der TAPI fähigen Applikation noch vor Gesprächsannahme zur Identifikation zur Verfügung. ActiNOTIFY stellt über ein Anrufhinweisfenster auch ohne die Zuhilfenahme der jeweiligen Groupware Oberfläche anrufrelevante Kontaktdaten bereit.

COMIREL wurde im Herbst 2003 gegründet und vermarktet seit Anfang 2005 CTI Lösungen.

Ansprechpartner:

Ralf Müting
Telefon : +49 (030) 70603540
EMail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

COMIREL
Adresse : Mariendorfer Damm 87
12109 Berlin
EMail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Drucken
Dienstag, den 24. November 2009 um 19:03 Uhr
25.11.09 RELEASE

COMIREL released CTI/TAPI Anwendung ActiPOINT, ..outlookD und ..notesD in Version 1.11.07.09

Seit dem 25.11.09 bietet COMIREL das CTI/TAPI Produkt ActiPOINT und die passenden Anwendungserweiterungen ActiPOINToutlookD, ActiPOINTnotesD in der Version 1.11.07.09 zum Download an.

ActiPOINT bietet ergänzend eine vereinfachte, auf wesentliche Daten eines Anrufers beschränkte Anrufsignalisierung über ein Ballon Tooltip. Das Notes AddIn von ActiPOINTnotesD erlaubt neuerdings die Auswahl der Line für herausgehende Telefonate. Neu ist die Möglichkeit direkt aus dem Aktions Menu von Notes die wählbaren Telefonnummern eines Kontaktes für den Anrufaufbau zu nutzen. Die Installationsabläufe wurden überarbeitet. Unkritische Fehler wurden beseitigt.

COMIREL wurde im Herbst 2003 gegründet und vermarktet seit Anfang 2005 CTI Lösungen.

Ansprechpartner:

Ralf Müting
Telefon : +49 (030) 70603540
EMail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

COMIREL
Adresse : Mariendorfer Damm 87
12109 Berlin
EMail : Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

« StartZurück123WeiterEnde »

Seite 1 von 3

BÜNDNIS DER VERNUNFT GEGEN GEWALT UND AUSLÄNDERFEINDLICHKEIT Durch Nutzung dieses Links (4.6.2007) verlassen Sie unseren redaktionell verantwortlichen Bereich
   Bild/Logo BÜNDNIS DER VERNUNFT GEGEN GEWALT UND AUSLÄNDERFEINDLICHKEIT (2007.06.04) - Ausführung des Wortes Respekt in unterschiedlichen  Sprachen